第十七届安徽礼赠品、文创产品及家居用品展览会圆满召开

发布时间:

2024-04-16

来源:


4月12日,第十七届安徽礼赠品、文创用品及家居用品展览会(以下简称安徽礼品展)在安徽合肥圆满召开,展会由安徽省商务礼仪用品行业协会主办,吸引了来自安徽、北京、上海、江苏、浙江、广东、山东、福建等地近300家知名企业参展。我商会会长刘权辉、常务会长花峥华、副会长黄秀瑶、李华伟、王亮、吴良伟等领导班子成员受邀出席。

据了解,安徽礼品展自2013年创办以来已成功举办17届,本届展会吸引了安徽省内众多商贸公司、电商平台、礼品经销商及企事业单位等近3000多专业人次观展采购。展品覆盖衣食住行全品类,其中涵盖了农副食品、乡村振兴地标产品、山珍特产、智能科技产品、文创产品、小家电、商务用品、家居用品、家纺服装、杯壶生活品以及安徽特色产品等30大热门品类。

 

展会结束后还举办了交流联谊晚会,我商会会长刘权辉做晚宴致辞。