商会党支部组织各种活动纪念改革开放40周年

 

640.webp (26).jpg

2018 年 12月18日是我国改革开放40周年整,在这个特殊的日子里,全国工商联礼品业商会组织会员单位通过观看纪念大会、组织主题党日活动参观大型展览的形式深入学习改革开放40年取得的伟大成就,纪念改革开放40周年。

640.webp (27).jpg

商会组织观看纪念改革开放40周年大会

12月18日上午,纪念改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。商会组织秘书处全体工作人员集中收看,大会结束后,大家围绕学习近平总书记在大会上的重要讲话精神进行了发言,响应习总书记号召,更加紧密地团结在党中央周围,将改革开放进行到底。

640.webp (28).jpg

主题党日活动:参观《伟大的变革》大型展览

12月18日下午,按照全联机关党委要求,礼品业商会党支部牵头,联合北京红辉商贸有限公司、途行客(北京)文化传播中心、北京金鹏时代商贸有限公司共同开展主题党日活动。组织各单位党员代表及工作人员到中国国家博物馆参观《伟大的变革》—庆祝改革开放40周年大型展览。通过参观与交流,大家更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,为我国在短短的四十年内取得的重大成就感到自豪。