全国工商联礼品业商会四届二次理事会在深圳召开
浏览数:34899 

10月21日下午,全国工商联礼品业商会四届二次理事会在深圳召开,来自全国各地的240多名理事单位参加了会议。

商会轮值会长兼党支部书记、北京元隆雅图文化传播有限公司董事长孙震在会议上做重要发言。他围绕商会党建工作、全国工商联直属商会改革、“万企帮万村”精准扶贫事业、民企地位未来等方面,对商会工作进行高屋建瓴的全面阐述。

商会执行会长、深圳云中鹤科技股份有限公司董事长董辉作理事会工作报告。报告回顾总结了2018年10月之来的商会各项工作,并向大会提交2019年工作规划。工作规划报告指出,2019年商会将依据党建带会建,以会建促党建的工作原则,按照全国工商联直属商会改革要求推动改革发展,重点完成商会党建工作、扶贫攻坚工作,围绕加强组织建设、成立专业委员会、中国礼品商学院培训、礼品设计大赛等工作进行新时代新礼业的全面升级。

会议期间还进行了交流互动,孙震会长、董辉会长回答了理事们提出的问题,与会人员一起探讨了商会改革发展、新礼业突破、产品及营销提升等问题。