我会参加全联机关党委党建“六强”考评督导动员会
浏览数:1084 

为深入推动党建“六强”工作机制建设,8月10日上午,全国工商联机关党委召开党建“六强”机制建设考评督导动员会。全联机关党委委员、党建“六强”工作办公室全体成员、督导组全体成员、各直属党组织负责人等共约80人参加会议。我会参加此次督导考评动员会。

会议由机关党委常务副书记、人事部部长郭孟谦主持。全联办公厅主任李春光宣读《关于成立党建“六强”考评督导组的通知》,并公布了党建“六强”考评督导工作办法。为加强督导工作开展,全联机关党委成立了3个党建“六强”考评督导组,由经验丰富的老同志指导,抽调精兵强将,实现对所属50多个基层党组织党建“六强”考评督导的全面覆盖,保障工作落到实处。

会上,各督导组组长先后发言,对各组所负责部门党建“六强”机制建设工作做了简要介绍,并提出了下一步的工作方向和计划。被督导单位《中华工商时报》社和科技装备业商会党组织代表分别发言。

全国工商联党组副书记、副主席、机关党委书记樊友山同志讲话,阐述了十九大以来党的建设新内容,强调了政治建设的重要性,并对全联党建“六强”工作建设提出了指导性意见。