“拥抱新时代 引领新礼业” 全国工商联礼品业商会第四次会员大会胜利召开
浏览数:222 

1-01.jpg

1月14日,“中华全国工商业联合会礼品业商会第四次会员大会”在北京隆重举行。全国工商联专职副主席黄荣、会员部副部长李树林、商会处处长王兆成以及来自全国各地的商会领导、理事、会员代表360多人出席本次大会。

  按照会议议程,商会首先召开了全国工商联礼品业商会第四次会员大会第一次全体会议,审议通过了商会第三届理事会工作报告、财务报告、章程(草案)与修改说明、会费收取办法、选举产生第四届理事会、第四届监事会,高小群当选为全国工商联礼品业商会监事长。

  随后商会召开了四届一次理事会,经投票选举产生了新一届会长、副会长、常务理事、秘书长。

孙震当选全国工商联礼品业商会第四届第一任轮值会长;王亮、王康、王建昌、王亮标、刘国、邓涛、刘振军、吴铁铖、张帅将、李涛、杨海鹰、花峥华、邵化颖、陈金彪、娄菊玲、徐文华、徐沛然、袁文军、郭燕、黄胜、黄秀瑶、彭爱兵、董辉、窦文辉、颜芒等25人当选为副会长;李志彬当选为秘书长。

在商会第四次会员大会第二次全体会议上,全国工商联专职副主席黄荣为当选的会长、副会长颁发了牌匾,为当选的监事长、秘书长颁发了证书,并代表全国工商联作了重要讲话。黄主席对全国工商联礼品业商会第四次会员大会的成功举办以及新一届领导班子的产生表示祝贺,对过去五年三届理事会的成绩表示肯定,并对礼品业商会的未来提出了政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会四个方面的新要求、新希望。

新当选孙震会长表示新班子,新使命,新气象!十九大催人奋进,我们进入了中国特色社会主义新时代,新一届理事会将坚决贯彻十九大精神,落实工商联十二大的部署,坚定文化自信,弘扬企业家精神,引领会员企业听党话,跟党走,强化政治意识,坚持诚信守法。让我们拥抱新时代,引领新礼业,牢记使命,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,推动商会和行业健康发展贡献我们的力量,把商会建设成为我们礼业人自己的家!

最后全国工商联礼品业商会发布《中国礼业企业家精神宣言》,由孙震会长带领全体会员宣读。

未来,在新一届理事会的共同努力下,坚信商会的明天将更加美好,礼业将更加辉煌。

合照.jpg