群雄争霸 2017中国礼品行业TOP100企业由你决定
浏览数:266 

2017中国礼业TOP 100 评奖网络票选正式启动!群雄争霸,风云再起。荣誉之战,花落谁家?一切结果皆在你手上。请投出你宝贵的一票!



评选介绍:

中国礼品行业TOP 100评选由励展华博及中华全国工商业联合会礼品业商会联合主办,历经九年发展,已成为业内最具影响力的评选之一。活动将通过网络票选、中国礼业专家评委评选评出各项大奖。



本次活动将评出中国礼品行业十大最具影响力企业、中国礼品行业TOP 30卓越服务商、

中国礼品行业TOP 30杰出品牌、中国礼品行业TOP 30产品创新等四大奖项。


评选流程
4
月25日-8月30日 企业自荐报名及递交参评材料
9月14日-9月30日 网络票选,票选活动将在励展华博展览(深圳)有限公司官网、“深圳礼品展”微信公众号及礼多多网站同时进行
10月9日-10月16日 评委专家团评选
10月20日 第十届 TOP100 榜单揭晓
10月21日 深圳会展中心举办第十届 TOP100 中国礼品行业颁奖盛典



活动自启动以来,业界反响热烈,共有近300家企业报名参选,经过初选后入围的企业将参与本次网络票选环节。


  投票需知:

  投票时间:自9月14日15:00开始,至9月30日18:00截止

  评分规则:企业最终分数由网络票选(占比40%)及专家评审团评分(占比60%)组成 

  投票规则:每位投票者每24小时内最多为4家企业各投票1次

  限制条件:仅支持手机号码验证投票


  评委阵容:

  如何投票?

  投票链接:http://www.myrhb.cn/m/vote.php?from=singlemessage

  微信平台:通过点击“深圳礼品展”公众号平台下方菜单“TOP 100投票进入投票渠道。



PC端网站:登陆励展华博网站、深圳礼品展官网或礼多多官网,进入活动投票页面。


优秀从来不是一句溢美之词,更是一股标榜的动力之源。荣誉之战即将开启!谁的地位不可撼动?谁又将成为行业黑马?一切结果皆掌握在您手中,期待您的积极参与,请投出宝贵的一票!