党的春风进商会 “七一党日主题活动”
浏览数:57 

  七月一日,全国工商联礼品业商会党支部举行了“守信念,忆党史,纪念中国共产党成立96周年”主题党日活动,党员代表和秘书处工作人员参加了此次活动。


  在此次党日活动中,商会党员代表首先带领大家诵读中国共产党入党誓词,重温党的性质,再一次深刻领悟党员的义务,随后在党员同志的带领下开展了“两学一做”,深入地学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,在学习过程中大家交流看法,分别表达如何把党的精神运用进实际工作中去,并对此进行了讨论,进行了批评与自我批评。


  通过此次活动,秘书处每个成员都深刻的意识到党的伟大,光荣,也让商会秘书处全体工作人员树立了坚定不移的为行业服务的意识,要以中国共产党的领导为核心,同时秘书处的入党积极分子通过老党员同志的带领学习,也更加迫切的希望加入到党的队伍中来,为中国现代化建设贡献出一份自己的力量。