祝贺中国礼业第一股元隆雅图A股上市
浏览数:264 

2017年6月6日9点23分,我商会会长单位北京元隆雅图文化传播股份有限公司(股票简称:元隆雅图,股票代码:002878)在深圳证券交易所成功挂牌上市。




元隆雅图的成功上市,成为中国礼业第一股,这是中国礼业的大喜事,也是中国礼业人的骄傲。不仅为中国礼业树立了新的标杆,更将激励中国礼业人不断创新,不断前行。



公司介绍

北京元隆雅图文化传播股份有限公司(简称“元隆雅图”)成立于1998年,是一家专业的促销品提供商,主要为世界500强公司及国内知名企业供应促销品,同时为客户提供与促销品有关的促销服务。公司主营业务分为两部分:

(1)为客户供应促销品(包含方案创意策划、促销品设计研发、采购和销售)

(2)为客户提供促销服务,包括数字化促销服务(包含数字化促销方案的创意策划、促销品电商平台和数字化促销活动平台的开发建设及运营维护、数字化促销品的采购及发放、基于数字化平台的仓储运输服务、平台运营数据的收集和分析等)和仓储运输服务等。




精彩时刻

孙震先生致辞


礼物互赠环节


共同见证时刻