商会简介

商会简介

副标题

      中华全国工商业联合会礼品业商会。简称全国工商联礼品业商会(CGCC),是全国工商联领导下非盈利性的礼品及相关行业的会员组织。
      商会自2005年9月成立以来,在全国工商联的领导和会员单位的大力支持下,取得了迅速而稳健的发展。商会的会员分为会长单位、常务理事单位、理事单位以及会员单位。目前商会已发展包括团体会员在内的会员企业5000多家,涵盖了礼品设计、生产、批发、零售以及相关的物流、仓储、展会各个领域,覆盖了全国20多个省、市、区,具有广泛的代表性和影响力。2013年11月,商会成立了中国礼品商学院,以深度服务会员及引领行业提升为己任,遵循“分享,提升,凝聚,发展”的宗旨,为中国礼业同仁整合产业资源,搭建学习平台。2014年建立了商会微信公众平台,用移动互联手段深度服务会员。2016年12月商会成立中共中华全国工商业联合会支部委员会,坚定党的领导,充分发挥政治核心作用,加强和规范组织建设,积极开展组织宣传活动,务实帮助会员,正确引领行业健康发展。
     商会将始终如一地为企业做好服务,做会员依法办事的监护人、公共关系的协调人,帮助会员企业充分开发人脉资源,发布和寻找商机,扩大会员企业的知名度。同时,商会还将帮助会员之间更好地交流沟通,以促成合作,壮大事业,共同进步。商会做为非公经济的基层组织,旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上同党中央保持一致,为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。