商会简介

商会简介

副标题

中华全国工商业联合会礼品业商会

   中华全国工商业联合会礼品业商会(简称:全国工商联礼品业商会)是2005年9月成立的非营利性民间行业商会,是中华全国工商业联合会领导下的唯一一家以礼品行业大中型企业为主体的全国性行业组织,是党和政府联系该行业的桥梁和纽带。英文名称为:CHINA GIFT CHAMBER OF COMMERCE(简称:CGCC)。

  商会自成立以来,在全国工商联的领导下,本着服务会员、促进行业健康发展的宗旨,切实开展各项行业服务性工作。目前已发展成为包含团体及企业会员5000多家,会员遍布30多个省区市,业务范围涵盖了礼品研产供销服多领域,具有广泛的代表性和社会影响力的大型商会组织。

   2013年11月,商会成立了中国礼品商学院,以深度服务会员及引领行业提升为己任,遵循“分享,提升,凝聚,发展”的宗旨,为中国礼业同仁整合产业资源,搭建学习平台。2016年12月商会成立中共中华全国工商业联合会支部委员会,坚定党的领导,充分发挥政治核心作用,加强和规范组织建设,积极开展组织宣传活动,务实帮助会员,正确引领行业健康发展。

   商会将始终如一地为企业做好服务,做会员依法办事的监护人、公共关系的协调人,帮助会员企业充分开发人脉资源,发布和寻找商机,扩大会员企业的知名度。同时,商会还将帮助会员之间更好地交流沟通,以促成合作,壮大事业,共同进步。商会做为非公经济的基层组织,旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上同党中央保持一致,为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。